Connect with us


Gente & Sociedad

Brugal presenta a Luis Fonsi en Altos de Chavón

Publicado hace

en

CASA DE CAMPO, La Romana.- Luis Fonsi el intérprete de la canción “Despacito”, la más vista en la historia de YouTube, se presentará en Casa de Campo el próximo 9 de junio en el Anfiteatro de Altos de Chavón.

El espectáculo promete grandes sorpresas en el que se espera aparte de Despacito, un segundo momento de euforia, cuando interprete “Échame la culpa”, el otro tema suyo que arrasó en los Billboard Latin Songs.

Francis Lora, gerente de Marca de Ron Brugal, enumeró algunos de los más grandes conciertos auspiciados por la marca más internacional de República Dominicana y aseguró que el de Luis Fonsi pronto se sumará a esa lista. “Estamos felices de compartir esa gran alegría con nuestra gente”, dijo.

Con más de 20 años de trayectoria, el artista boricua ganó el Grammy Latino a la mejor canción por “Despacito” (2017) y “Aquí estoy yo” (2009). Con diez exitosos álbumes de estudio, en estos momentos se mantiene en la cumbre de las listas de éxitos en Argentina, Chile, Bolivia, Ecuador, España y Estados Unidos, entre otros.

“En Brugal, además de hacer uno de los dos rones premium más vendidos en el mundo, también sabemos celebrar momentos únicos y brindar por la alegría de nuestra gente, manteniendo siempre nuestro compromiso con la moderación y el consumo responsable”, concluyó Francis Lora.

Ron Brugal es producido por Casa Brugal, es considerado el líder del mercado de destilados premium en República Dominicana con un portafolio de marcas que incluye a The Macallan, Hennessy, Moët & Chandon, Highland Park y Absolut Vodka, entre otras.

Que opinas?

Comentarios

PERIODISTA/ PUBLICISTA

Gente & Sociedad

Juan Modesto Rodríguez o cuando Dios hace su obra

Publicado hace

en

Jhoel López, Juan Modesto Rodrñiguez y Juan Carlos Jiménez.

Ayer estuvimos visitando en la comunidad de Pedro Brand al colega periodista Juan Modesto Rodriguez y como prometimos acudimos en su ayuda.

Nos acompañó el comunicador Jhoel López, quien le hizo entrega de una nevera, estufa y bonos para comprar alimentos.

Mientras a nombre de Joel Rodríguez y su empresa JJR Technology le entregamos una laptop para que Modesto siga trabajando desde su casa con su página web Notitemas.com, ya que la «artritis reumatoide» que padece le impide salir a buscar el sustento a la calle. Apenas puede caminar ayudado por un bastón.

Juan Modesto también fue visitado por el Consejo Nacional de la Persona Envejeciente (CONAPE) que evaluó su condición de salud y por otro lado el Dr. Cruz Jiminián, a través de diligencias del colega José Antonio Aybar, hizo lo propio.

Ya la pensión del Estado para Juan Modesto está muy encaminada, gracias a la amiga Charine Ovalles, quien nos contactó para iniciar tales gestiones.

De igual forma se hacen aprestos para que el Instituto Nacional de la Vivienda (Invi) remoce su vivienda porque lo necesita y mucho.

Otros amigos como Bolívar Valera, Santiago Matías y el merenguero Ala Jaza, también se comprometieron a ayudar a Juan Modesto.

Fui compañero de labores de Juan Modesto Rodríguez en el desaparecido periódico La Nación y luego en el Listín Diario. Él entregó 40 años de su vida al periodismo dominicano sin dañar a nadie. Hoy nos necesita.

La obra es de Dios, solo somos el instrumento.

Ver esta publicación en Instagram

Hoy estuvimos visitando al colega periodista Juan Modesto Rodríguez y como prometimos acudimos en su ayuda. Nos acompañó el comunicador @jhoellopez01, quien le hizo entrega de una nevera ,estufa y bonos para comprar alimentos. Mientras a nombre de @joelrvrd y su empresa @jjrtechnology le entregamos una laptop para que Modesto siga trabajando desde su casa con su página web, ya que la artritis severa que padece le impide salir a buscar el sustento a la calle. Apenas puede caminar. También fue visitado por el @conaperd que evaluó su condición de salud y por otro lado el Dr. Cruz Jiminian, a través de gestiones del colega @testigouno, hizo lo propio. Ya la pensión del Estado para Modesto está muy encaminada ¡estoy feliz! Gracias otra vez @charineeovalles. Se hacen aprestos para que el @invi_rd remoce su vivienda porque lo necesita y mucho. Juan Modesto Rodríguez entregó 40 años de su vida al periodismo dominicano sin daña a nadie. Hoy nos necesita.

Una publicación compartida de Fuegoalalata by JC Jiménez (@fuegoalalata1_) el

Que opinas?

Comentarios

Continuar leyendo

Gente & Sociedad

Este es el súper alimento que viene en camino: ¡Leche de cucaracha!

Se demostró que la leche de cucaracha es cuatro veces más nutritiva que la de vaca

Publicado hace

en

Una nueva investigación realizada por científicos de la India acaba de revelar que la leche de cucaracha tiene potentes propiedades nutritivas superiores a los de la leche de vaca, lo que apunta a que la leche de cucaracha podría abastecer a la creciente población del planeta.

El consumo de insectos se hace cada vez más popular y ya hay muchas investigaciones a favor de esta tendencia.

De acuerdo a un estudio publicado en IUCR, la Unión Internacional de Cristalografía, una sociedad científica del Consejo Internacional para la Ciencia, la leche de cucaracha es hasta cuatro veces más nutritiva que la leche de vaca.

Ante el incremento demográfico que sucederá en las próximas décadas, los científicos piensan que la leche de cucaracha es un superalimento que podría ser una solución para cubrir las demandas alimentarias.

Pero, ¿cómo se obtiene la leche de cucaracha? Si lo estás pensando no, no es necesario “ordeñar” a una cucaracha.

Lo que científicos del Instituto de Biología de Células Madre y Medicina Regenerativa de la India tienen en mente, es secuenciar los genes responsables de producir los cristales de proteína de leche de las cucarachas, para tratar de replicarlos en el laboratorio.

Cabe destacar que no sirve cualquier tipo de cucaracha, ya que la mayoría no produce leche. Las investigaciones apuntan a que la especie ideal es la Diploptera punctate, porque es la única variedad conocida que da a luz crías vivas y genera un tipo de leche que contiene cristales de proteínas para alimentarlas.

Al respecto, Sanchari Banerjee, uno de los principales científicos involucrados, afirma que “estos cristales de proteínas equivalen a un alimento completo, tienen proteínas, grasas y azúcares”.

“Si observas las secuencias de proteínas, tienen todos los aminoácidos esenciales”, agrega.

En entrevista a Infobae.com, la doctora Mónica Katz, fundadora del Centro Katz afirma que no es leche como tal sino «secreciones lácteas que aparecen en los cristales de las cucarachas porque tienen muchas calorías y un contenido de proteínas muy importante, pero es solo eso: un reemplazo de una fuente proteica».

De acuerdo a los investigadores, la levadura de laboratorio podría producir el cristal en grandes cantidades, mejorando la eficiencia en el proceso y generando leche de cucaracha para abastecer a muchas poblaciones.

El alimento del futuro
Este grupo de investigadores no es el único en pro del consumo del bicho. Un estudio de la Universidad de Oxford reveló que el comer insectos aporta más proteínas que la carne.

Ahora sí, al beber esta nueva superfood diremos, literalmente, “viscoso pero sabroso”.

Que opinas?

Comentarios

Continuar leyendo

Lo + Trending