Connect with us

Tecnodatos

Aplicaciones que consumen más batería y dañan su celular

Publicado hace

en

Muchas veces sucede que, aunque cargamos nuestro teléfono celular y quizá no lo usamos tan seguido como podríamos, la batería no alcanza todo el día y no sabemos qué es lo que está sucediendo.

Ya no se rompan la cabeza pensando por qué su batería tiene poca duración y mucho menos gasten en una nueva.

Gracias a un análisis de AVG Technologies, ahora podremos saber con más certeza qué aplicaciones instaladas en nuestro celular están «vaciando» la batería.

Y no sólo eso, sino también cuáles son las que están volviendo lento su smartphone.

1

Estas son las apps que acaban con su batería.

Las apps que acaban con nuestra batería:

1.- Samsung WatchON
2.- Snapchat
3.- Microsoft Outlook
4.- Line: Free calls & messages
5.- Clean Master
6.- Spotify
7.- Amazon Shopping
8.- Super – Bright LED Torch
9.- BBC iPlayer
10.- PicsArt Photo Studio

Cuando AVG realizó este análisis, aún no se encontraba funcionando Pokémon Go, pero probablemente al día de hoy ya ocupe algún lugar destacado en el Top 10 de apps que más gastan batería.

Ahora, ¿cuáles son las aplicaciones que están bajando el rendimiento de mi celular?

Si les ha sucedido que su celular comienza a funcionar de manera lenta y «pesada» e, incluso, en ocasiones se congela, es probable que alguna aplicación esté interfiriendo con el correcto funcionamiento.

Estas son las apps que afectan el rendimiento.Estas son las apps que afectan el rendimiento.

Estas son las apps que afectan el rendimiento.

Según AVG, estas son las aplicaciones que más lo hacen:

1.- Snapchat
2.- Spotify
3.- Line: Free calls & messages
4.- Samsung WatchOn
5.- Clean Master
6.- Microsoft Outlook
7.- Amazon Shopping
8.- SoundCloud
9.- BBC iPlayer
10.- Mozilla Browser

Si tienen alguna de estas aplicaciones funcionando en su teléfono celular, ahora sabrán qué es lo que pasa con su rendimiento y batería.

Ahora podrán dejar de culpar a su teléfono celular.

Fuente: MetroRd.dom

PERIODISTA/ PUBLICISTA

Tecnodatos

Reportan caída de Instagram y Facebook

Publicado hace

en

Las populares redes sociales Facebook e Instagram han sufrido la tarde de este jueves una caída en el país y otras naciones.

Todavía la plataforma propietaria de estas redes no se ha pronunciado al respecto.

Indica Diario Libre que de acuerdo a reportes de usuarios, en Facebook la caída es total, mientras que Instagram funciona intermitentemente.

Los usuarios acudieron a Twitter para reseñar la caída de las redes y, igual que en otras ocasiones, los memes no se hicieron esperar.

Continuar leyendo

Tecnodatos

Así puedes salirte de grupos de WhatsApp sin que nadie lo note

Publicado hace

en

Estar dentro de un grupo de WhatsApp puede ser tanto benéfico como problemático. Por un lado, siempre puedes mantenerte en contacto con muchas personas, y por el otro, puede ser molesto recibir muchas notificaciones con contenidos irrelevantes.

Además, es posible que no puedas abandonar libremente la conversación para no ofender a algunos miembros. Por ejemplo, en los grupos de tías, quedarías como un mal sobrino si te sales, así que la mejor opción es dejar el grupo sin que WhatsApp envíe una notificación.

¿Cómo salir de un grupo sin que nadie lo note?
Para poder salir de un grupo sin que WhatsApp te delate con una notificación de: “xxx abandonó el grupo”, lo que se puede hacer es silenciar o deshabilitar los mensajes.

De esta manera dejarás de recibir notificaciones con contenido irrelevante, abandonado virtualmente y no presencialmente el grupo.

Además, esta opción podrá ser revertida en cualquier momento. Así, si cambias de opinión no será necesario que le pidas a alguien que te vuelva a agregar al grupo, sino que tú sólo podrás regresar sin que nadie lo note.

Para habilitar esta opción:

– Ingresar al chat y presionar los tres puntos que se encuentran en la parte superior derecha

– Dar clic en Silenciar notificaciones

– Selecciona la opción Siempre y da Ok

Otra opción de hacerlo es:

– Abrir WhatsApp

– Mantener presionado el grupo del que ya no quieres saber más

– Seleccionar en la parte superior el ícono de una bocina con una línea transversal

– Elegir la opción de Silenciar notificaciones para Siempre y dar Ok

Finalmente, cómo último paso puede archivar el grupo para que tampoco aparezca cuando abres la aplicación. Esta opción también puede ser revertida en cualquier momento.

De esta forma no volverás a recibir notificaciones del grupo y tampoco será visible, es decir, lo habrás abandonado virtualmente sin que las personas que lo conforman sepan que ya no los lees.

De acuerdo con NetTv otra forma de abandonar un grupo sin que nadie lo note, es descargando una aplicación llamada GroupXiT, disponible en la tienda de aplicaciones de Android.

Entérate más: Estos smartphones se quedarán sin Whatsapp a fin de año
Tras descargarlo se debe abrir y darle los permisos de ejecución para que comience a trabajar.

Posteriormente la aplicación mostrará todos los grupos de WhatsApp a los que perteneces. Ahí podrás elegir los chats o el chat que deseas abandonar al seleccionar Ok, y con ello ya no serás parte de ellos.

Debes considerar que si optas por esta forma de abandono, tendrás que pedirle a alguien que te vuelva a agregar en caso de que quieras volver, ya que no es reversible como la primera opción.

En caso de que creas que en algún querrás volver al grupo, tienes que elegir la primera opción, en este caso bastará con que desarchives la conversación y le quites el silencio.

Para desarchivar la conversación tendrás que abrir WhatsApp Web y ahí elegir los tres puntos que aparecen en la barra izquierda de conversaciones.

Deberás presionar Archivados y elegir el grupo al que quieres volver. Tras ello volverás a ver el chat entre tu listado de conversaciones.

Finalmente podrás volver a recibir notificaciones al quitarle el silenciador. Desde WhatsApp debes ir al chat y presionar una flecha que apunta hacia abajo, y seleccionar Desactivar silencio de notificaciones.

Desde tu móvil puedes reactivarlo siguiendo los mismos pasos que hiciste para colocar el silencio, es decir, presionando el chat y posteriormente seleccionando el ícono de una bocina con una diagonal o dentro del chat, presionando los tres puntos de la esquina derecha superior. La diferencia es que en esta ocasión la opción a seleccionar será Desactivar silencio de notificaciones.

Cabe apuntar que aunque hayas silenciado las notificaciones podrás leer los mensajes, solo basta con abrir el chat como cualquier otro y proceder a revisar la conversación.

FUENTE: Infobae.com

Continuar leyendo

Lo + Trending